Pratos do Dia

Segunda-Feira: Bife à Rolê

Arroz, Feijão, Bife à Rolê, Legumes e Purê.
R$ 17,00 (Embalagem Tradicional) - Foto acima
R$ 20,00 (Embalagem Executiva)
.
.
.
Terça-Feita: Costela com Mandioca

Arroz, Feijão, Costela, Mandioca e Farofa.
R$ 15,00(Embalagem Tradicional) - Foto acima
R$ 18,00 (Embalagem Executiva)
.
.
.
Quarta-Feira: Feijoada

Arroz, Feijão Preto, Carne Seca, Costelinha, Calabresa, Bacon, Bisteca, Couve e Farofa.
R$ 18,00 (Embalagem Tradicional) - Foto acima
R$ 22,00 (Embalagem Executiva)
.
.
.
Quinta-Feira: Nhoque


Nhoque, Fritas e Arroz.
R$ 15,00 (Embalagem Tradicional)
R$ 18,00 (Embalagem Executiva) - Foto acima
.
.
.
Sexta-Feira: Peixe à Milanesa

Arroz, Feijão, Peixe à Milanesa, Purê de Batata e Salada.
R$ 16,00 (Embalagem Tradicional) - Foto acima
R$ 19,00 (Embalagem Executiva)
.
.